English|设为首页|加入收藏

新闻快讯

食品生物系举行第九届学生会换届暨表彰大会

发布者:任意可  时间:2020-11-02 08:26:26  浏览:

10月28日中午,食品生物系举行第九届学生会换届大会。院学生处副处长金素英,院团委书记、党政办副主任张孟原,食品生物系党总支书记杨璐出席本次大会,第八届学生会主要干部及第九届学生会全体成员参加了会议,大会由食品生物系团委书记任意可主持。

伴随着庄严的国歌声,本次大会拉开了序幕。第八届学生会主席张凡同学对上届学生会工作做了简要的回顾与总结,肯定了上届学生会的工作以及他们所做出的贡献。随后,第九届学生会主席汪敏瑞同学对未来学生会的工作进行了展望与规划。会上,对上一届学生会成员中表现突出的同学进行了表彰并颁发荣誉证书。新一届学生会同学在一片掌声中,从领导老师们手中接过了聘书。

杨璐书记充分肯定了一年来学生会的工作,并对新一届全体学生会同学表达了殷切的希望,提出了“一个奉献、两个意识、三个准则、四个关系”,即学生会干部应该具有奉献精神;树立大局意识和服务意识;遵守客观公正、实事求是行为准则,服从领导、纪律严明的组织准则,勤于思考、精益求精的工作准则;处理好工作与学习的关系、个人与集体的关系、班级与系部的关系、学生干部与教师的关系。

此次学生会换届大会的顺利召开,不仅为学生会注入了新的活力,而且充分展示了新一届学生会成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信第九届食品生物系学生会成员会为我系增光添彩。