English|设为首页|加入收藏

新闻快讯

食品生物系党总支召开习总书记考察安徽重要讲话精神专题研讨会

发布者:朱丽娅  时间:2020-09-30 10:06:46  浏览:

  9月27日下午,食品生物系党总支召开学习贯彻落实习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨会。会议由总支书记杨璐同志主持,全体党员参加会议。

  会上,党员同志认真学习了习总书记视察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,根据学院党委的部署要求,撰写学习心得并开展专题研讨。

  总支书记杨璐、教师党支部书记杨希、学生党支部书记胡静祎作代表发言,他们表示,时隔四年,习近平总书记带着对安徽人民的深厚感情和巨大关怀再次亲临安徽视察,发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,为安徽人民指明了前进方向,提供了根本遵循,在安徽发展史上具有极其重大的里程碑意义。作为党员领导干部,要深刻领会习近平总书记重要讲话指示精神实质,聚焦强化“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求,深入学习贯彻落实,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话指示精神上来。

  与会党员同志也一致表示,将深刻领会总书记讲话精神实质,坚决把思想和行动统一到习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神上来,立足岗位,坚守职责,不忘立德树人的初心使命,提升教育教学水平,为学院高质量发展贡献自己的力量。

 

 

相关附件下载: