English|设为首页|加入收藏

新闻快讯

食品生物系召开2020级新生班主任工作会议并举行2020级导生聘任仪式

发布者:任意可  时间:2020-10-12 12:25:25  浏览:

  为了将2020级新生入学各项工作理顺,10月10日,食品生物系召开2020级新生班主任会议并举行2020级导生聘任仪式。参加会议的有食品生物系主任武爱群、食品生物系党总支书记杨璐、食品生物系19级班主任和20级新生班主任,以及新生导生。

  杨璐强调,新生班主任要了解疫情防控常态化下新生开学报到工作的关键时间点、关键环节、关键流程,按照学院要求全面掌握和熟悉学生开学报到各项工作流程,做好新生接待的充分准备。

  会上,武爱群充分肯定了导生工作的重要性,并对新一届的导生寄予几点希望,她嘱咐新生导生要尽职尽责尽心做好朋辈教育,引领大一新生完成高中到大学阶段思想、学业、生活、心理和情感的过渡,帮助新生完成人生完美的蜕变。新任导生代表食安1901班杨丹同学表示,一定认真工作,以上一届导生为榜样,做好传承工作,帮助新生更快的融入食品生物系这个大家庭。

 

相关附件下载: