English|设为首页|加入收藏

新闻快讯

食品生物系召开评估工作动员会

发布者:林晓华  时间:2020-10-14 21:16:06  浏览:

  为了迎接即将到来的评估工作,10月14号下午,食品生物系在教学楼五楼会议室召开人才培养工作评估动员大会,食品生物系全体教职工参加此次会议。

  会上,食品生物系主任武爱群传达了《安徽粮食工程职业学院迎接高等职业院校人才培养工作评估方案》文件的精神,强调了此次人才培养工作评估的重要性和必要性,要求全系教职工高度重视,人人都要投入到迎评促建工作中去,严格按照学院的整体部署认真组织实施,各位老师要有大局意识,通力协作,按照评建办要求按质按量完成各项评估工作。

  通过此次评估工作动员会,食品生物系全体教职工认清了评估工作的重要性,明确了当前评估工作的目标任务和工作要求。全体教职工表示接下来将评建工作放在首要位置,相互支持,密切配合,为学院顺利通过人才培养工作评估贡献自己的力量。

相关附件下载: