English|设为首页|加入收藏

新闻快讯

2019-2020学年“青松奖学金”颁奖仪式在我院举行

发布者:武爱群  时间:2020-10-23 08:10:03  浏览:

  10月21日下午,2019-2020学年“青松奖学金”颁奖仪式在我院食品生物系会议室举行。学院党委书记邵菊,学院党委副书记、副院长甘光生,安徽青松食品有限公司生产总监程志超,安徽青松食品有限公司人事经理谈善刚,学生处、教务处、食品生物系有关领导,食品生物系部分教师和青松班全体同学参加了颁奖仪式,仪式由食品生物系主任、青松班班主任武爱群主持。

  邵菊在致辞中向安徽青松食品有限公司对学院人才培养工作的支持表示衷心感谢,向荣获“青松奖学金”的同学表示热烈祝贺。邵菊指出,青松班是我院与安徽青松食品有限公司校企合作的重要成果,校企合作、协同育人是高职院校内涵发展的重要支撑,是为企业培养高技能人才的有效途径,希望同学们珍惜学院和青松企业精心为同学们搭建的发展平台,积极参加青松企业的顶岗实习,与青松企业共同成长。邵菊还表达了与安徽青松食品有限公司在教育培训、专业共建、实现“校中企”和“企中校”等方面合作的愿望。程志超、甘光生对青松班教学活动的实施提出了建议,对即将参加顶岗实习的同学提出了具体实习要求。

  “青松奖学金”获得者金祥同学发表了获奖感言:感谢学院和青松企业的悉心培养,积极参加青松企业的顶岗实习,虚心向企业老员工学习和请教,提高职业素养和职业技能,为青松企业发展贡献自己的一份力量。

  据悉,青松班已连续举办了三届,校企双方共同开展了一系列富有特色的教学活动,为我院深化校企合作、全面提升人才培养质量,服务社会和行业积累了宝贵的经验,为企业培养了德才兼备的高技能型人才。

相关附件下载: