English|设为首页|加入收藏

新闻快讯

食品生物系举办第八届“正学风”颁奖典礼

发布者:任意可  时间:2020-10-23 15:27:15  浏览:

  表彰先进,启迪创新。为促进食品生物系优良学风建设,培养和提高食品生物系学子的科学素养和人文素质。10月22日中午,食品生物系第八届“正学风”活动表彰大会在食品生物系518教室隆重举行。食品生物系主任武爱群、食品生物系党总支书记杨璐、食品生物系辅导员任意可出席了表彰大会。

  此次会议表彰了在“正学风月”系列比赛、勤俭节约系列活动和抗击疫情系列活动中表现亮眼的优秀班级和优秀的选手。武爱群充分肯定了他们勤奋努力、勇于争先的优秀品质,并希望各位同学再创佳绩。现场老师们对获奖学生颁发了奖品并合影留念。在掌声喝彩声中,食品生物系第八届“正学风”表彰大会圆满结束。

  成绩和荣誉属于过去,只有不懈奋斗才能创造更加美好的未来。获奖选手表示会珍惜荣誉,再接再厉;此次“正学风”活动也激励了全体同学以先进为榜样,奋起直追,拼搏上进,用自己的坚实行动为食品生物系赢得更多荣誉。

相关附件下载: