设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页  院系概况  新闻中心  教育教学  学生工作  党建工作  在线留言 您好,欢迎访问安徽粮食工程职业学院食品生物系网站!
首页 > 新闻中心 > 系部新闻
食品生物系学生党支部开展意识形态工作主题研讨会议
作者:任意可 点击数:  日期:2020/6/12 22:40:34 责任编辑:食品生物系

  6月10日下午,食品生物系学生党支部召开意识形态工作主题研讨会,就学生党支部如何在疫情期间加强大学生意识形态教育做了相关研讨,分析了当前意识形态工作面临的形势、存在的不足,部署大学生意识形态领域下一步工作任务。会议由食品生物系学生党支部书记袁翔宇主持,食品生物系党总支书记杨璐参加并进行了指导,支部全体党员参加会议。

  杨璐就疫情期间学生工作强调了以下六点:一是要提高认识,增强政治敏感性和工作责任心;二是要加强纪律性,执行特殊时期值班制度,发现任何方面的问题都要第一时间进行上报并迅速处理;三是要加强分析研判,认真排查毕业生和在校生的各类情况,做到心中有数;四是工作上要把握好尺度,敏感节点高度重视;五是要强化意识形态领域政治纪律、政治规矩;六是要重视细节,对未来形势进行事先研判。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:院党委书记邵菊指导食品生物系党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
版权所有:安徽粮食工程职业学院-食品生物系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号