食品生物系教工党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会
作者:杨希 点击数:  日期:2020/6/11 11:18:06 责任编辑:食品生物系

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展深化“三个以案”警示教育,根据《中共安徽粮食工程职业学院委员会深化“三个以案”警示教育的实施方案》的统一部署,6月9日下午,食品生物系教工党支部召开专题组织生活会。会议由教工支部书记杨希主持,支部全体党员参加会议,总支书记杨璐参加并指导此次会议。

会前,教工党支部高度重视,认真筹备组织生活会各项工作,深入开展学习研讨,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,全方位检查整改落实情况,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。

会上,杨希代表支委班子作了对照检查,剖析了产生问题的原因,提出了努力的方向和整改措施。支委班子成员和全体党员按要求依次从政治上、工作上、管理上、作风上进行对照检查和自我批评,其他党员同志进行帮助批评,结合学习、工作、生活等实际表现,直面问题、坦诚相见,用具体事例说话,指出了问题和不足,达到了预期效果。

此次专题组织生活会,切实增强了支部党员的党性修养、宗旨意识,进一步巩固和深化了主题教育成果。下一步,食品生物系教工党支部将进一步深化主题教育各项要求,认真按照自己的剖析和整改方向,积极落实整改举措,努力从自己做起,从现在做起,即知即改、立行立改,努力用整改的成效体现主题教育的成果。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:激扬新时代爱国主义的磅礴力量 食品生物系开展专题思政课