设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页  院系概况  新闻中心  教育教学  学生工作  党建工作  在线留言 您好,欢迎访问安徽粮食工程职业学院食品生物系网站!
首页 > 新闻中心 > 系部新闻
院党委书记邵菊指导食品生物系党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
作者:朱丽娅 点击数:  日期:2020/6/11 14:14:27 责任编辑:食品生物系

  根据院党委《关于召开深化“三个以案”警示教育专题组织(民主)生活会的通知》要求,6月10日上午,食品生物系党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,党委书记邵菊同志出席并指导会议,食品生物系总支委全体成员参加会议。

  会上,系党总支书记杨璐代表食品生物系党总支作对照检查,围绕深化“三个以案”警示教育主题,分别从政治上、工作上、管理上、作风上深刻检查存在的问题,剖析产生的原因,明确下一步整改努力方向和整改措施。

  随后,各位总支委员结合警示教育主题对照检查要求,逐一作检视剖析并开展了批评与自我批评。每位总支委成员对批评意见都表态虚心接受,在今后工作中认真落实整改。

  邵菊对问题查摆、批评与自我批评等几个方面进行点评,指出此次会议准备充分,态度认真,发言实事求是,自我剖析比较深刻,达到了团结批评的目标,达到了预期的效果。邵菊对党总支工作提出三点要求:第一、从严从实的抓好问题整改,认真梳理查摆出的问题并及时整改。第二、坚持不懈的加强政治建设,结合系部实际加强理论学习和研讨,抓好思想政治工作、意识形态工作和学生管理工作。第三、持之以恒的严肃党内政治生活,要经常化、制度化、规范化,认真落实好“三会一课制度”、民主(组织)生活会制度、党员民主评议制度、谈心谈话制度,加强党务干部培养,全面推进食品生物系党总支各项工作再上新台阶。

  最后,杨璐代表食品生物系总支委作表态发言,表示将就此次民主生活会检视剖析出的问题,结合院领导指示要求,扎实整改,继续努力,在学院发展中尽自己的一份力量。

 

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:食品生物系教工支部召开意识形态工作会议
版权所有:安徽粮食工程职业学院-食品生物系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号