食品生物系教工支部召开意识形态工作会议
作者:陈琴 点击数:  日期:2020/6/11 11:21:41 责任编辑:食品生物系

6月9日下午,食品生物系教工支部召开意识形态工作会议,并展开了研讨。会上梳理系部意识形态领域有关情况,分析当前意识形态工作面临的形势、存在的不足,部署意识形态领域下一步工作任务。会议由系教工支部书记杨希主持,系党总支书记杨璐和系主任武爱群参加会议。

杨璐肯定了食品系近几年在意识形态领域的工作,并指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,高校更是意识形态工作的主渠道、主阵地。要求系部人员,要充分认识意识形态工作的重要性和复杂性,将意识形态工作,做实做细。

武爱群就做好本年度意识形态工作提出要求和建议。她指出,我系要提高政治站位,高度重视意识形态工作;压紧压实意识形态工作责任,坚持底线思维,定期分析研判意识形态领域情况;切实做好系内意识形态阵地管理,把意识形态工作融入立德树人全过程。

之后系教工支部党员陈琴和朱丽娅也分别参与了研讨,最后杨希表示,会按上级要求严格落实好意识形态工作责任制,履行主体责任,把意识形态工作抓紧抓实,并持续加强自身学习,不断提高理论水平和专业技能,做好学生思想引导等方面工作,推动我系在意识形态工作的领域取得更多成果。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:食品生物系教工党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会