院党委委员、副院长王中玉指导食品生物系学生党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会
作者:任意可 点击数:  日期:2020/6/10 16:08:42 责任编辑:食品生物系

6月10日下午,食品生物系学生党支部召开“三个以案”警示教育专题组织生活会。院党委委员、副院长王中玉出席会议并进行指导,食品生物系学生党支部全体党员参加会议。

会上,每位党员认真对照反面教材违法违纪事实以案示警、以案为戒,本着“看别人的事想自己的事”原则,在政治上对照,在工作上对照,在管理上对照,在作风上对照。真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,形成翔实的问题查摆和整改清单。每名同志发言后,与会同志都提出批评建议,每位同志在听取批评建议后分别作了表态发言。

王中玉在大家发言后,结合会前谈心谈话情况提出具体整改措施,并对此次专题组织生活会进行了点评。对下一步推深做实“三个以案”警示教育,要求支部全体党员:要继续把“三个以案”警示教育融入到“不忘初心、牢记使命”主题教育之中,常怀敬畏之心;要始终把学习放在首位,努力提升思想自觉和政治自觉;要做好此次警示教育成果转化应用,把整改措施和成效变成行为自觉;要通过警示教育和主题教育,进一步强化对初心使命的高度认同和自觉践行。

上一篇:食品生物系教工党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会 | 下一篇:激扬新时代爱国主义的磅礴力量 食品生物系开展专题思政课