设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页  院系概况  新闻中心  教育教学  学生工作  党建工作  在线留言 您好,欢迎访问安徽粮食工程职业学院食品生物系网站!
首页 > 新闻中心 > 系部新闻
食品生物系举办青年教师培养汇报课活动
作者:徐敏 点击数:  日期:2020/6/4 9:12:17 责任编辑:食品生物系

  为展示我系青年教师风采,夯实业务基本功,加速青年教师的专业发展和成长,提升青年教师的教育教学水平和综合素养,进一步推进我院青年教师培养质量,我系于6月2日在食品系会议室开展2019-2020学年青年教师培养汇报课活动。

  袁翔宇,林晓华,任意可三位青年教师进行了教学汇报,他们精心设计教学预案,认真组织教学内容,展示了青年教师良好的的教学能力。食品生物系主任武爱群、教研室主任杨希和徐敏等专业老师听取了汇报。

  课后,武爱群肯定了青年教师在汇报中体现的精神状态和授课表现,也从专业角度对每个教师进行了针对性的评价并提出相关建议,鼓励青年教师进一步加强教学理论的学习,注重教学实践能力培养,不断提升教学工作水平。

  本次活动是对我系青年教师培养质量的一次检验,为下一步青年教师培养工作的更好开展提供了参考。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:食品生物系主任讲授思政理论课
版权所有:安徽粮食工程职业学院-食品生物系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号