食品生物系党总支开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习活动
作者:胡静祎 点击数:  日期:2019/9/27 15:46:59 责任编辑:林晓华
  9月25日中午,食品系党总支在现代教育中心党员活动室开展了学习《安徽粮食工程职业学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》活动,院党委委员、纪委书记辛治宏出席会议,食品系党总支副书记杨璐主持会议,全体党员参加学习活动。

会议带领大家共同学习了《安徽粮食工程职业学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》。方案明确指出参加此次主题教育的范围对象,提出总体要求,突出重点任务,包括学习教育、调查研究、检视问题和整改落实,最后要求各党总支、支部、各部门要深化认识,严格按照学院党委部署完成任务。

辛治宏强调,全体党员应全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实总要求,坚持“四个到位”,紧紧围绕为党育人、为国育才,紧扣立德树人根本任务。食品系党总支将在此次“不忘初心、牢记使命”主题教育中把握总体要求,突出重点任务,努力调查、检视和整改,切实推进活动的有效进行。
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:纪委书记辛治宏为食品生物系党总支上党课