纪委书记辛治宏为食品生物系党总支上党课
作者:胡静祎 点击数:  日期:2019/9/26 15:55:46 责任编辑:林晓华

按照学院《安徽粮食工程职业学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》相关要求,9月25日中午,院党委委员、纪委书记辛治宏为食品生物系党总支上了一堂生动的“守初心要先‘正心’”的党课报告,食品生物系总支全体党员参加学习。

党课中,辛治宏从对守初心的认识和如何守住“初心”两个方面展开详细介绍。他指出,国之初心、人之初心和党员的初心分别是什么,并强调教育部门的初心就是坚持立德树人这个根本要求,全面贯彻党的教育方针,以人为本,以学生为本,把教育工作的初心使命融入到生动的教育改革发展实践中,努力办好人民满意的教育。在如何守住“初心”方面,辛治宏指出要对党忠心、对事用心、对生真心。他强调守初心要先“正心”,要守纪律,要有担当,努力成为学生的良师益友,成为学生健康成长的指导者和引路人。

总支全体党员纷纷表示,要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,找准自身存在的问题,努力做一名合格的人民教师,为学院的教育事业发展贡献力量。

上一篇:没有新闻了 | 下一篇:食品生物系召开19级新生专业介绍会