设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页  院系概况  新闻中心  教育教学  学生工作  党建工作  在线留言 您好,欢迎访问安徽粮食工程职业学院食品生物系网站!
首页 > 新闻中心 > 系部新闻
食品生物系举行2019级导生聘任仪式
作者:胡静祎 点击数:  日期:2019/9/12 13:44:50 责任编辑:林晓华

  为了更好的将新生各项工作理顺,经过大二班级班主任的推荐和筛选,选出了6名优秀的同学担任新生班级的导生。9月11日,食品生物系举行了导生聘任大会。参加会议的有食品系党总支副书记杨璐,食品系18级班主任和19级新生班主任,以及新老导生。
  
  会上,杨璐充分肯定了上一届导生的辛勤工作,并对新一届的导生寄予几点希望,她嘱咐新导师要尽职尽责尽心做好朋辈教育,引领大一新生完成高中到大学阶段思想、学业、生活、心理和情感的过渡,帮助新生完成人生完美的蜕变。
    
  来自食安1701班的胡雪萌同学,作为优秀导生的代表发言,她总结了一年来导生工作内容并表示在导生工作中收获了丰富的经历和珍贵的友情。新任导生代表食检1801班张凡同学表示,一定认真工作,以上一届导生为榜样,做好传承工作,帮助新生更快的融入食品系这个大家庭。

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:洽洽食品有限公司来院交流洽谈校企合作
版权所有:安徽粮食工程职业学院-食品生物系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号