设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页  院系概况  新闻中心  教育教学  学生工作  党建工作  在线留言 您好,欢迎访问安徽粮食工程职业学院食品生物系网站!
首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于2018年五一劳动节放假的通知
作者:食品生物系 点击数:  日期:2018/4/26 16:05:39 责任编辑:食品生物系

各位老师、同学:
  根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号)文件精神,按照学院安排,现将2018年五一劳动节放假安排通知如下:
  4月29日至5月1日放假调休,共3天。
  4月29日(星期日)公休;4月30日(星期一)调休;5月1日(星期二)法定假日。
  4月28日(星期六)正常上班上课。各班级按照4月30日(星期一)的课程安排上课。
  放假前,各位班主任要对学生进行一次假期安全教育,确保学生假期安全。


食品生物系
2018年4月26日

相关附件下载:
上一篇:没有新闻了 | 下一篇:关于2018年清明节放假的通知
版权所有:安徽粮食工程职业学院-食品生物系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号