设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页  院系概况  新闻中心  教育教学  学生工作  党建工作  在线留言 您好,欢迎访问安徽粮食工程职业学院食品生物系网站!
首页 > 教育教学 > 教学管理
食品生物系召开2016年全国食品工业行指委高职院校技能大赛赛前动员会
作者:李珏 点击数:  日期:2016/3/15 9:12:24 责任编辑:朱丽娅

  为迎接即将到来的2016年首届全国食品营养与安全检测高职院校在校生技能大赛,统筹安排科学备赛,食品生物系于3月14日在系会议室召开了备战本次大赛的动员会。参加会议有食品生物系主任、教研室主任及各参赛队指导教师、参赛学生。本次技能大赛我系共参加2个专业大类竞赛。
  
  会上,武爱群主任分别从学校建设与学生发展两方面强调了技能大赛的重要意义,指出:技能是职业学校学生的立身之本,也是职业学校的强校之本,学校一贯重视专业技能的训练提高,注重学生实践能力的培养,对本次技能大赛寄予厚望。她希望参赛学生珍惜机会刻苦钻研、勤奋训练,做好打硬仗的准备;不畏强手、顽强拼搏,赛出风格;尊敬老师,按程序安全操作,遵守训练纪律,提升专业技能水平,实现职业目标。希望各指导教师发扬我校优良传统,科学安排训练工作,认真钻研赛规,耐心教导学生,在整个训练过程中要高标准、严要求,注重细节的指导和训练,本着公平公正原则挑选最优秀选手代表学校参赛,争取为学院争光。
  
  张临颖副主任对赛前训练相关事宜做了细致分工,提出了明确的目标和要求,各项训练工作有序推进。
  
  本次会议,为赛前训练的开展提供了切实可行的运行机制,激起了指导教师和参赛选手的高昂士气。

相关附件下载:
上一篇:学院党委书记邵菊一行赴芜湖职业技术学院考察交流 | 下一篇:食品生物系成功举办食品安全讲座
版权所有:安徽粮食工程职业学院-食品生物系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号