设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页  院系概况  新闻中心  教育教学  学生工作  党建工作  在线留言 您好,欢迎访问安徽粮食工程职业学院食品生物系网站!
首页 > 教育教学 > 教学管理
食品生物系教师参加第九届中国国际食品安全技术论坛
作者:食品生物系 点击数:  日期:2016/4/12 8:47:40 责任编辑:朱丽娅

  为了进一步搭建食品安全专业技术学习和信息交流的桥梁,促进中国食品安全技术的创新,全面展示国内外最新食品安全技术和发展成果,由中国检验检疫学会、南京工业大学、太平洋国际展览联合举办的“CBIFS2016第九届中国国际食品安全技术论坛”于2016年4月7日至8日在南京举办。食品生物系主任武爱群副教授参加了会议。
  
  本次论坛主要针对食品安全快速检测技术、食源性微生物检测技术、食品安全质量控制技术、食品安全标准法规等热点议题展开深入研讨,开设了食品安全快速检测技术、食品安全分析检测技术、实验室建设及装备技术、食源性微生物检测技术、农兽药残留检测技术、真菌毒素检测技术等六场专题技术研讨会。论坛还邀请南京工业大学食品与轻工学院党委书记熊晓辉教授等著名专家学者和欧普图斯(苏州)光学纳米科技有限公司刘春伟总经理等企业负责人作了精彩的报告。
  
  中国国际食品安全技术论坛已连续成功举办了九届,每年的与会专家和参会代表人数都在不断增长,它是中国食品安全技术领域规模最大、学术水平最高、科研成果最新和专业性最强的年度行业盛会。


  

相关附件下载:
上一篇:食品生物系召开期中教学检查教师座谈会 | 下一篇:学院党委书记邵菊一行赴芜湖职业技术学院考察交流
版权所有:安徽粮食工程职业学院-食品生物系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号