设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页  院系概况  新闻中心  教育教学  学生工作  党建工作  在线留言 您好,欢迎访问安徽粮食工程职业学院食品生物系网站!
首页 > 教育教学 > 就业信息
食品生物系参加中国焙烤食品糖制品工业协会第五届会员代表大会
作者:景立志 点击数:  日期:2014/5/16 12:26:14 责任编辑:李珏

  中国焙烤食品糖制品工业协会第五届会员代表大会于5月12日在上海召开。会议审议表决通过了第四届理事会工作报告、财务报告和协会章程修改草案等,以无记名投票的方式选举产生了第五届理事会。中国轻工业联合会的领导出席了会议。我院是该协会的会员单位,食品生物系主任景立志参加了会议。
  
  中国焙烤食品糖制品工业协会是由饼干、面包、糕点、糖果巧克力、冷冻饮品(冰淇淋、雪糕、冰棍等)、方便食品(方便面、方便米粉、方便米饭、方便粥等)、果脯蜜饯、休闲食品等行业生产企业以及相关原辅料生产企业和公司、食品机械、科研院所、大专院校、经销焙烤食品糖制品原辅材料、设备的商贸企业及地方性相关的行业组织等单位自愿组成的非营利性社会团体,是跨地区、跨部门、不分所有制的全国性行业组织,为国家一级协会。协会的业务主管部门是国务院国有资产监督管理委员会。其宗旨是在会员和政府部门之间发挥桥梁和纽带作用,协助政府部门进行全国焙烤食品糖制品行业管理,为本行业会员服务,维护会员的合法权益,推动全行业的发展。目前协会下设20个专业委员会和其他办事机构,有会员单位1300多家。

相关附件下载:
上一篇:食品生物系参加2014第十七届中国国际焙烤展览会 | 下一篇:食品生物系参加2014年中焙糖协饼干专业委员会理事会暨行业年会
版权所有:安徽粮食工程职业学院-食品生物系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号