设为首页 | 加入收藏 | 返回主站
首页  院系概况  新闻中心  教育教学  学生工作  党建工作  在线留言 您好,欢迎访问安徽粮食工程职业学院食品生物系网站!
首页 > 教育教学 > 就业信息
联手粗粮龙头,深化校企合作——我院赴安徽燕之坊食品有限公司考察交流
作者:食品生物系 点击数:  日期:2012/12/19 10:34:29 责任编辑:食品生物系

 

联手粗粮龙头,深化校企合作——我院赴安徽燕之坊食品有限公司考察交流

  为密切粮食校企之间联系,进一步深化校企合作,2012年12月18日,食品生物系、粮食工程系负责同志及相关专业教师一行5人赴安徽燕之坊食品有限公司进行考察交流。
  安徽燕之坊食品有限公司是我院粮食类校企合作委员会副理事长单位。公司成立于2001年5月,是以粗粮及其精加工产品为主的高新技术企业,公司凭借专业的粗粮加工技术和“燕之坊”等知名品牌而享誉全国,是目前国内最大的粗粮食品产业化经营企业。在公司总工程师张丽俐的带领下,参观了文化气息高雅的粗粮展厅、整洁有序的储藏库、研发中心、检化验室以及生产车间,获益良多。
  校企双方就“食品营养与检测”专业的人才培养方案、订单式培养、科研合作等事宜进行了深入探讨,并就构建校企产学研合作平台、共同进行人才培养等议题达成共识。
  此次考察进一步加强了校企双方的沟通交流,对于加强燕之坊公司与学校的合作力度和深度有着重要的推动作用。(食品生物系 徐敏)

相关附件下载:
上一篇:食品生物系赴安庆市部分县市考察相关食品企业 | 下一篇:我院应邀参加思朗食品(淮北)有限公司投产典礼
版权所有:安徽粮食工程职业学院-食品生物系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号